Автозвук в Туарег NF FL. Три Автомобиля из разных городов!

Изготовление подиумов, сабвуфер в запаску, усилители с процессором, Тослинк и новая акустика Ground zero в Touareg NF FL.

Хочу представить Вам на обозрение сразу три автомобиля одной марки с похожими инсталляциями из разных Регионов, это г. Москва, Саратов и Сургут.

Начну с того, что данный Вариант называется у меня «Золотой эксклюзив» и все изделия изготавливаются по матрицам, подиумы в уголки и корпуса сабвуферов, хоть в крыло, либо в запаску, а так же, заранее готовятся все площадки для усилителей и фрезуются новые проставки для акустики в дверях.

В данных инсталляциях схожие три автомобиля, отличаются только цветовыми решениями самих подиумов в уголки и компоновкой самого оборудования, а так же, головными устройствами.

Все системы трехкомпонентные, с процессорами, сабвуферы везде изготовлены в запасное колесо, что дает возможность легко снять корпус при продаже авто, не порча салон авто.

Есть головные устройства как RNS 850, которая подключается по оптическому мост переходнику к процессорам, а есть и обычная магнитола RCD 550 , в которой нет данного выхода и к процессору мы уже подключаемся по высокому уровню, сохраняя в обоих случаях полный функционал магнитол и штатного управления автомобиля.

Будет мало текста, но будут ссылочки на три работы, которые я сделаю активными и вы сможете на моем канале все увидеть сами, с полным фотоотчетом в конце каждого ролика.

 

Начнем с первого варианта — г. Москва. Комплексная работа под ключ. Срок 2 недели. Оборудование среднего сегмента и этой системы более чем достаточно для получения удовольствия в своем авто! На борту магнитола RNS 850 с подключением по оптике.

Новые подиумы с новой акустикой
Обзору не мешают, воздуховоды функционируют
Элементы салона не портятся
Кожа подобрана как по структуре, так и по цвету обивки дверей
перевернули колесо и вставили новый корпус сабвуфера внутрь. Усилители стоят на отдельной площадке и скрываются от глаз под штатным полом

Вариант 2 — г . Саратов. Автомобиль на более «жирном комплекте» ( себе бы поставил именно вот такой) Компоненты уже высокого сегмента, стоит немецкий процессор и два отдельных усилителя АВ класса, которые и придают тот самый мягкий и комфортный звук акустике. Сабвуфер в данной инсталляции уже гораздо мощнее и размером 12 дюймов!  Автомобиль с 4 х зонным климатом и 850 RNS, подключение по оптике!

 

Вариант 3 — г Сургут. Магнитола самая простая RSD 550, но есть доп. источник звука в виде модуля блютуз, который в добавок имеет на борту еще полный спектр настроек к процессору через приложение! Реально ВЕЩЩЩЩЬ!!! Комплект средний, но очень музыкальный и проверенный годами. Цвет салона данного авто — коричневый. Сабвуфер изготовлен в дакатку.

Другой цвет обивки , но звук по прежнему на ВЫСОТЕ!
Надежные усилители небольшого размера
Открывая дверь, вы можете послушать все три полосы новой акустики.
Все компактно музыкально и качественно.