Новый Звук в Touareg R-Line Wolfsburg Edition с обновленной версией «Золотой середины»

Устанавливаемая аппаратура в Touareg:

Головное устройство:

  • RNS 850
  • Триома толсинк

Акустика на фронт:

Усилитель на фронт и тыл:

  • AMP DA80.6DSP PANACEA

Усилитель на сабвуфер:

Сабвуфер :

  • Kicker cwrt 122

О выполненных работах в данном автомобиле

Вчера был отправлен в музыкальный путь новый туарег в комплектации Wolfsburg Edition с обновленной версией «Золотой середины».
Обновления состоят в том, что ставится уже другой процессорный усилитель, а именно — amp panacea da-80.6 dsp. Как писал ранее, этот усилитель все таки интереснее по звуку и по мощности, по сравнению с мд лабом.
Так же в обновление вошли более бюджетные мидтвитеры CDT HD — 02, по звуку они ничем не отличаются от серии ES и по мне они даже не такие резкие по вч, да и в схожий бюджет надо укладываться с учетом стоимости удорожания панацеи, но удешевления шириков серии HD. Получается ценник идентичный прошлым моим инсталлам с шириками серии ES и усилителем мд лаб.
По звуку скажу честно, вчера слушал готовый авто и не хотелось выходить из машины пока ждал клиента. С учетом Панацеи от Андрея Вахтина и с подключением именно по оптике, звук мощнее, более приятен и мягок к восприятию и очень точен к воспроизведению композиций. Детальность, ширина, глубина сцены и очень хорошая прорисовка частот уносит слушателя куда то в глубь композиций. Не в коем случае я не рекламирую его товар, просто сравниваю в лоб два его же усилителя, так как 3-и, или уже 4-и десятка автомобилей я сделал именно на мд лабах ( за свои кровные он не плох, но время не стоит на месте)
Конечно очень много зависит еще от настройки самой системы, что для меня уже не первый случай, я наизусть выучил все изъяны паразитных частот в данных компоновках в туарегах и других авто и мне уже настраивать намного проще, да и итоговый результат всегда интересный.

Закачал клиенту немного разнообразной музыки разных жанров, будь то инструментальные композиции, подборку треков группы елоу да и транса парочку миксов закинул.
Сидели слушали часа 1.5 и прогревали систему. Он был реально поражен от того, что в итоге получил в конечном результате от звука. Все чисто, мощно, без хрипа и искажений, запас по мощности отличный, ничего не дребезжит и не скрипит в салоне.

Стоимость данной работы с оборудованием 165 000 рублей

Добавить комментарий