Улучшение звука в Touareg executive edition 2017 на базе усилителя amp panacea da-80.6 dsp

Устанавливаемая аппаратура в Touareg:

Головное устройство:

  • RNS 850
  • Триома толсинк

Акустика на фронт:

Усилитель на фронт и тыл:

  • AMP DA80.6DSP PANACEA

Усилитель на сабвуфер:

Сабвуфер :

  • Kicker cwrt 122

О выполненных работах в данном автомобиле

Недавно отправил очередной туарег в эксклюзиве, приехавший прямо из салона на установку «Золотой середины».
Как бы там не было, но этот Вариант был и остается самым устанавливаемым из всех. Цена доступная, смотрятся ширики компактно и по звуку этот вариант очень хороший.

Состав системы прежний, только вместо усилителя мд лаб AM 6.60, поставил тоже усилитель с процессором, только amp panacea da-80.6 dsp. Он оказался все таки интереснее по звуку, мощнее и внешне он по красивее. Единственный минус — это то, что подключение пульта управления и шнура настройки находится под клемниками акустики, но это конечно трудности установщиков и на звук это никак не влияет!
Автомобиль с 4-х зонным климатом и все оборудование компактно разместилось по правой стороне пола багажника. Сабвуфер сделан в докатку. Заранее ее необходимо перевернуть и прикрутить, потом уже вставляем готовый саб.
Сделана тщательная шумоизоляция четырех дверей с подключением, задней, штатной акустики от нового усилителя. При необходимости тыл отключается с пульта, который разместился в верхнем бардачке.
Настраивал систему я не долго, так как много раз уже это проделывал в том же составе. Чуть подкорректировал с учетом нового процессорного усилителя. Звук достойный , бюджет вменяемый, внешний вид практически стоковый, что немаловажно для автомобиля данного класса.
Первый раз за всю мою звуковую историю автомобиль забирал не хозяин, а его племянник. С учетом того, что он является обладателем Ауди Q7 2016 года с установленной системой звука BOSSE ( я слушал, играет не плохо, но до этой системы ему далеко), его обновленный звук в туареге очень впечатлил, и в сравнении с ауди конечно же не стоит. По приезду хозяин послушал обновленный звук в новом автомобиле, после, позвонил и поблагодарил за проделанную работу и прекрасный звук.

Стоимость данной работы с оборудованием 175 000 рублей

 

Добавить комментарий