Трехкомпонентный фронт с выносом СЧ и ВЧ в уголки зеркал на Touareg:

Устанавливаемая аппаратура в Touareg:

Головное устройство:

  • RNS 850

Акустика на фронт 3-х компонентная:

  • Hertz mpk 163.3 pro

О выполненных работах в данном автомобиле

Приехал к нам очередной туарег. Этому человеку я делаю уже четвертый автомобиль и всегда ставил трехкомпонентный фронт с выносом сч вч на стойки. В этот раз сч и вч акустику решено было поставить по новому, а именно, в уголки зеркал.

Сам план по внедрению сч и вч в уголки передних дверей вынашивал давно, но в это раз решил что надо его осуществить. Одну пару подиумов я сделал совсем недавно и получилось очень интересно. Лежали в студии без перетяжки как образец, для демонстрации клиентам данного варианта и клиенту они очень даже приглянулись.

Акустику решили на первое время подключить только от штатного усилителя, и для данного апгрейда получилось очень даже неплохо.

Что хочу сказать о данном варианте:

1) Выглядят на машине подиумы очень даже компактно и аккуратно
2) Они не мешают обзору, не перегораживают воздуховоды и датчики слепых зон
3) Внешний вид в салоне очень достойный, не смотря на то, что стоят два динамика в уголке, а не один.
4) С учетом того, что подключаются они от штатной магнитолы и через кроссовер, все уже становится, более, чем ясно: есть вменяемые средние и высокие частоты, плотный, не гудящий бас и некая звуковая сцена. Конечно от шт. магнитолы , Вы сами понимаете, они не раскрыты даже и процентов на 30, но изменение в звуке есть и очень приятные.
5) По сравнению со стойками, они как ставятся, так и снимаются, не ломая не одной детали в интерьере, да и не каждый готов идти на такой шаг, по изменению стоек
6) Если сравнивать их с комплектом где ставится один широкополосный мидтвитер, к которому нужен определенно-расчитанный кроссовер (если просто подключать его от штатки), то у этого варианта есть уже в комплекте свой, необходимый, трехполосный кроссовер, который легко подключается как от штатной магнитолы так и к усилителям, процессорам и Вы уже получаете хороший прирост в качестве звука по всем трем полосам.
7) Очень вменяемый бюджет для такого рода системы.
8) В дальнейшем можно дополнить усилителем , процессором и отдельным сабвуфером.
9) Изготавливаются подиумы по матрице, автомобиль Ваш не нужен!
10) Срок установки от штатной магнитолы — 1 день, включая:
Шумоизоляцию передних дверей, новые проставки под НЧ динамики, подключение акустики, разводку проводки и установка подключение кроссоверов.

Стоимость данной работы с оборудованием 73 000 рублей  ( подключение от штатной магнитолы)

Стоимость полного комплекса работ по данному варианту с оборудованием  
 Включая: Усилитель, процессор, сабвуфер в запаску или крыло, мост переходник для подключение оптического сигнала, изготовление подиумов в уголки под сч\вч акустику , аудиоподготовку передних дверей и полному комплексу работ по установке акустики, усилителя, процессора и настройку системы стоит 190 000 рублей

 

Добавить комментарий