Автозвук в Skoda Octavia A7. Трехкомпонентный фронт + стелс в крыло

Недавно улучшил звук в этом дизельном автомобиле под названием Skoda Octavia A7.
Делал ее кусками еще в мае. Почему кусками, потому, что сам хозяин данного авто, уже купил часть аппаратуры, перетянул этот унылый салон в кожу, в плоть до обшивок дверей, ну и захотел все грамотно установить.
Встретились, пообщались, решили, что делаем трешку на стойках, уси в фальшкоробок под стекло, стелс  для нового сабвуфера, ну и подключение всего этого добра.

Состав системы следующий:
ГУ- Коламбус миб 2
Трешка: НЧ, СЧ и ВЧ полностью на Eton серии Rsr
Саб — Eton 12 hex
Усь на саб Helix A1
Усь на треху ESX QE80.6DSP
Проводка акустическая  Klotz

В конце мая сделал стойки и обтянули комбинировано кожа\алькантара, получилось очень оригинально! Далее, в июне сделал уже фальшпол, изготовил стелс для саба, протянул всю проводку, установил и подключил все оборудование.
Сигнал снят по высокому уровню, что в итоге конечно же очень большой минус. Голова режит сигнал уже на половину громкости, но человек ждет 150 мост для подключении оптики, говорит в ГУ она у него есть, он проверял лично! Некие товарищи уже ведут работу над этим устройством. Крышку верхнюю и стелс перетянули кожей в цвет салона. На сам фальшпол заказали стекло с красивыми фасками, для придания некоего богадства и сделаи интереьерную подсветку усилителей.  После установке, крышка поднимается на мебельной фурнитуре для легкого доступа к оборудованию.

В общем, все красиво получилось, единственный минус сейчас — это голова, играет конечно интересно, но Коламбус пока,что слабое звено в этой красоте!

Добавить комментарий