Изготовление подиумов под СЧ\ВЧ в AUDI A4 на акустике Pioneer ODR

Разбавлю немного тему инсталлов, на своем сайте, интересным изготовлением подиумов под редкую акустику pioneer odr. Я ее лично видел только у Виктора «Кирпича» в форде и у владельца данной ауди.
Подиумы делал очень хорошему знакомому из г Жуковский, т.к. у самого у него времени на это нет, он попросил меня заняться этим вопросом, но а я, с удовольствием взялся за эту работу.
Акустика по размеру не маленькая и надо было прикинуть в каких местах ее разместить. Общим решением было принято: сч ставить в уголки, а вч в стойки, разместив их максимально близко к друг другу и на одной плоскости, с одинаковыми углами.
Первый этап — это конечно же изготовление колец для акустики.
Акустика не имела никаких креплений и надо было это все предусмотреть.
Для ВЧ кольца сделали чуть глубже динамика, потом уже сами твитеры крепились изнутри пластинками и маленькими болтиками.Для СЧ кольца сделали по хитрее, которые состояли из двух частей.
СЧ вставлялись в пазы и поворачивались, защелкиваясь своими креплениями внутри кольца.Как все направили, сделал скелетные формы будущих подиумов, но а дальше уже шпатлевка и ловкость рук со шкуркой.Времени на вышкуривание всех подиумов ушло 6 часов.
На следующий день уже все перетянул, стойки в алькантару, причем без строчки, а сч в черную, гладкую кожу наппа. Общее время на изготовление подиумов у меня ушло 3 дня.
Через некоторое время клиент их поставил на свой автомобиль, встали как родные!

Добавить комментарий