Автозвук в Touareg FL 2016 с коричневым салоном. Двухкомпонентный фронт + сабвуфер в крыло

Устанавливаемая аппаратура в Touareg:

Головное устройство:

  • RNS 850

Акустика на фронт:

Усилитель на фронт и тыл:

Усилитель на сабвуфер:

Сабвуфер :

Очередной туарег приехал к нам в студию для улучшения звука, который в штатном исполнении просто ужасен!
На этот раз человек уже знал чего хочет и как все это будет выглядеть.
Уже не раз я проделывал такую же работу на других туарегах, так что нового тут ничего особо и нет.
Единственное, на этот раз перетянул корпус сабвуфера коричневой кожей в цвет штатного пластика. Результат очень порадовал и меня и клиента.
Немного расскажу Вам о предпочтениях клиента:
Начну с того, что в домашнем звуке понятие у него есть. На рабочем месте стоят отличные полочники, усилители именитых марок топ класса, как цифровые так и аналоговые, композиции прослушивает как на добротном виниле, так и на цифровых носителях, соответственно в отличном качестве.
При личном разговоре я понял, что все семьей они любят путешествовать по Европе, и без хорошей , качественной музыки в машине это путешествие не дает сто процентного удовлетворения.
Желание получить в машине качественный звук не давало ему покоя и он обратился ко мне, ну а я эти желания превратил в реальность.
Состав системы сформировался практически как и дома:
Двух полосный фронт с выносом мидтвитеров в уголки зеркал + сабвуфер ( на это туареге он в левой нише), задняя акустика по желанию клиента была отключена, просто фронт и все.
Усилители цифровые: один 6 канальный со встроенным процессором с входящей в него оптики от мост переходника Триома\толсинк , второй моноблок на сабвуфер.
Сами подиумы , сабвуфер, проставки под мидбассы и площадка под усилители были изготовлены заранее, еще до приезда клиента, т.к. есть матрицы и присутствие автомобиля не требуется. Коричневую кожу подбирал цвет в цвет и ближайшую по структуре, получилось как в штатном исполнении.

Когда все было готово, клиент оставил автомобиль всего на два дня, после , готовые компоненты были установлены на автомобиль, с учетом тщательной аудио подготовки дверей, протяжки новой проводки и настройки всей системы.

Звук данного комплекта очень сбалансированный, сч и вч очень детальные, с отличной детализацией инструментов, мидбас мягкий и плотный, ударные инструменты очень живые, а сабвуфер в крыле играет очень объемно и глубоко. Получается полноценная система Hi-end класса для прослушивания любых жанров.
Услышав готовый автомобиль, клиент был приятно удивлен от полученного результата по апгрейду штатной системы. Послушав несколько композиций, сказал «Да теперь как дома, вся сцена перед глазами «
 —
С Уважением
Платонов Антон

 

 

Добавить комментарий