Трехкомпонентый фронт + сабвуфер в запаску на Туарег NFс 4-х зонным климатом

Головное устройство:

  • RNS 850

Акустика на фронт 3-х компонентная: 

Усилители:

Сабвуфер :

На днях, доделал очередной туарег с трехкомпонентной системой на базе акустики Hertz MPK 163.3 Pro. Подключение акустики по канальное, от 6-ти канального усилителя/процессора MDLab AM-60.6DSP по входящей в него оптике, снятой от Мост переходника Триома.
На саб идет моно блок, проверенный годами фирмы Eton SR 500.1. Несмотря на 4-х зонный климат и ограниченного места под полом, все усилители компактно разместились с правой стороны, на новой площадке.
Сабвуфер сделан в докатку по технологии «Стелс» , так же, с не раз проверенным и реально играющим динамиком 12″ Сабвуфер Kicker CompRT12, он несомненно подходит для данного объема в 20 литров.
Сч и Вч по традиции вынес на стойки и перетянул серой алькантарой, в цвет будущего, потолка из алькантары. Объем ЗЯ для СЧ в стойках 500 мл, направление стоек на задние, противоположные подголовники.
Кстати, там есть одна фотография, когда сижу за рулем и фотографирую , якобы смотрю на дорогу, там очень видно, что сч и вч не выходят за полосу грязную от дворника. Короче говоря, обзор не перекрывают вовсе!

Двери закатал просто бетонно, бимаст бомбом, стучишь с двух сторон, а там монолит, что очень положительно сказывается на максимальной отдаче мидбаса в нижнем регистре.

Расскажу маленькую пред историю, как человек решил ставить себе эту систему, а именно трехкомпонентную, с выносом динамиков на стойки, что для других пущий кошмар!

А все было просто, он позвонил, спросил, я пригласил приехать послушать мой автомобиль с трехкомпонентной системой, ну а дальше вы все поняли сами , причем он слушал и уголки, но после трешки ничего другого он просто не видел))

После окончания работ, все досконально настроил. Не смотря на новые и не прогретые компоненты, звук отличный, собранный и детальный во всем диапазоне. Система в принципе среднего уровня и в достойном бюджете, но играет очень великолепно!

Клиент уехал очень довольный, наслаждаясь своей новой аудиосистемой.

Добавить комментарий