Система топового уровня в Hyundai Ix35

Устанавливаемая аппаратура в Touareg:

Головное устройство:

  • IX 35 на базе Android

Акустика на фронт:

Акустика на тыл:

  • штатная на подзвучку

Усилитель на фронт и тыл:

Усилитель на сабвуфер:

Сабвуфер :

Клиент долго выбирал студию для установке новой системы. С начало заехал в одну, ничего интересного не предложили, уехал. Потом во вторую и в третью,предложения не впечатлили, а уже после, наткнулся на мой сайт, позвонил, договорились и встретились.
Пожелания были такими, чтобы интерьер салона максимально не поменял штатный вид, а багажник остался не тронутым.

Предложил сделать так: Установить гибридную, широкополосную акустику, с изготовлением подиумов в уголки зеркал, заменить НЧ акустику в дверях, оставить штатный тыл,но подключить его от нового усилителя, а так же, для максимального сохранения объема багажника, сделать сабвуфер стелс в запасное колесо.

Все это изготовили без автомобиля, заранее направив акустику в уголках зеркал , а для изготовления сабвуфера вытащили запаску.
После изготовления Клиент оставил свой автомобиль на три дня, для внедрения «Обновок». Проводка вся уложена в черной «змее»и закреплена на стяжках к штатным жгутам проводки. Новую проводку к акустике в двери протянули через фишки, заранее, аккуратно просверлив их. Два усилителя разместили с правой стороны запаски, на изготовленной для них площадке.

Сабвуфер был плотно вставлен во внутрь запасного колеса и не занимал ни капли места в багажнике. Автомобиль прекрасно заиграл, унося водителя в мир качественной музыки.

 

Добавить комментарий