Автозвук в Touareg с подиумами в уголки зеркал и сабвуфером в запаску

Устанавливаемая аппаратура в Touareg:

Головное устройство:

  • Roximo RD 3702

Акустика на фронт:

Усилитель:

Сабвуфер :

Процессор:

Начну с того, что данный туарег приехал к нам на инсталляцию из города Воронежа. О данной системе клиент был проконсультирован нами заранее, посмотрел подобные, наши работы, поспрашивал, что и как, мы все по данной системе ему рассказали и просчитали и он решился.

Так как у нас в студии уже имеются матрицы для изготовления стелсов и подиумов в уголки зеркал, мы все подготовили заранее, еще до его приезда.

Сделали подиумы в уголки под мидтвитеры CDT Audio ES-02bl с объемом 500 мл и перетянули качественным немецким винилом подходящим под структуру карт дверей. Изготовили стелс в запасное колесо под 12″ Сабвуфер Kicker CompRT12 и новые проставочные кольца под НЧ динамики CDT Audio HD-6 в двери, а так же, изготовили площадку под усилитель с процессором Audison BitOne и распаяли по размеру межблочные кабеля. Получился некий готовый комплект.

Данные комплекты мы делали и отправляли уже не раз, тем людям, кто не может приехать из дальних городов к нам на установку.
К данному комплекту мы даем подробную инструкцию в виде презентации с иллюстрированными картинками, где все четко описано и показано, как, что и где подключить, протянуть и установить.

Чем хорош этот комплект:

  1. Простая установка как с 550 так и с 850 ГУ!
  2. При демонтаже комплекта, не один элемент салона не поврежден!
  3. Звук топового уровня, с отличной детализацией СЧ ВЧ частот, равномерной, звуковой сценой и богатым уровнем суббаса!

Далее, по приезду клиента, мы всего за два дня все установили и настроили систему.
Что касаемо звука в этой инсталляции, то скажу одно, что штатные места в данном автомобиле так никогда играть не будут!
Подиумы в треугольниках зеркал играют большую роль в построении звуковой сцены и детализации СЧ и ВЧ частот. Гибридные динамики CDT Audio ES-02bl очень точно, открыто и мягко передали как средний диапазон частот начиная от 800 гц \12 дб на октаву, так и самые верхние частоты, тем самым, открывая слушателю все нюансы композиций, а при помощи процессора очень точно настроили звуковую сцену.
Нижний регистр мидбасов CDT Audio HD-6 очень быстрый, точный и глубокий и очень хорошо передал все ударные инструменты композиций, начиная от 60 до 800 гц 12 дб на октаву.
Сабвуфер, так же, с помощью процессора хорошо состыковался с фронтом и предал общей, звуковой картине хорошего объемного суббаса.

В Итоге: получилась полноценная система топового уровня с небольшими вмешательствами в интерьер салона.

dscn7983

dscn7937

dscn7940

dscn7943

dscn7945

dscn7946

dscn7947

dscn7954

dscn7960

dscn7961

dscn7962

dscn7965

dscn7966

dscn7970

dscn7971

dscn7975

dscn7977

dscn7979

Автозвук в Touareg

Добавить комментарий